《仙剑奇侠传》中的歌有哪些?

lulululu890

仙剑一电视剧歌曲: 1、永恒的记忆[杀破狼演奏曲] 2、终于明白[动力火车] 3、逍遥叹[胡歌] 4、杀破狼[JS] 5、花与剑[JS] 6、一直很安静。

下面是对《仙剑奇侠传》的简单介绍:

1、《仙剑奇侠传》是根据大宇资讯同名单机游戏改编的古装仙侠玄幻电视剧;

2、由上海唐人电影制作有限公司、云南电视台、上海影视有限公司等联合出品,李国立执导,胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言、彭于晏等联袂主演;

3、该剧讲述了渔村的店小二李逍遥与女娲后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事;

4、该剧是根据同名国产单机游戏改编的,游戏以中国古代的仙妖神鬼传说为背景、以武侠和仙侠为主题。