恶魔城苍月的十字架武器什么最强?

合永小爽家

恶魔城苍月的十字架武器各有各的厉害之处,没有最强之说的。

这就是苍月的平衡之处,没有晓月的光剑那样的BUG武器。下面是几个武器的优点:

1、光剑:光属性好,克制大多数敌人,攻击范围很大

2、死神镰刀:威力大,特殊攻击破坏力强,出招收招略慢

3、真空刃:连击多,斩击属性,无硬直

4、奥丁枪:电属性,特殊攻击为超长的向前贯穿的威力巨大的激光

5、妖刀村正:诅咒属性,出招快,攻击范围稍小

平时建议装备真空刃吧,四连击威力不低,无硬直还可以随时应对突发事件

《恶魔城苍月的十字架》是一款动作角色扮演类游戏,是柯纳米公司的看家作品,超人气游戏。游戏采用2D横向滚动的方式,玩家将要在广大无比的城中探险,藉由打败敌人来取得经验值与各种道具来强化自己能力,并利用主角苍真所具备的特殊能力来吸取各种怪物的魂魄,施展出各种特殊的攻击。

游戏的画面则达到了掌机恶魔城的新高度,因为DS的机能的大幅度提升,掌机的怪物第一次启用了和《月下夜想曲》一样的怪物模型,而不是为掌机简化的怪物模型,另一方面,由于DS的3D机能,本作大量运用了3D的技术,从刚开始的村庄的立体效果就能看出其新的尝试。