暗黑2 符文之语到底怎么做?

百度网友0c12518

1.必须是灰色装备,有凹槽的

2.放置符文要按一定的顺序,不然做不出来

3.度娘一下“符文之语”,就能找到关于放置符文顺序的网页

符文放不上去是因为你装了开地图hackmap补丁,开地图补丁有镶嵌保护功能,这是防止你不小心镶错东西。按insert键关闭镶嵌保护功能,就可以镶嵌了。类似还有其他的功能,比如物品屏蔽功能,你经常打怪听到声音但看不到爆东西就是被屏蔽掉了,按小键盘加号可以关闭;

打巴尔时会自动退出游戏,是BUGKB保护,按E键可以关闭。这些功能都去游戏目录下,plugin文件夹里面d2hackmap.cfg这个文件里设置,用记事本可以打开,可以更改里面的快捷键和开启关闭状态,所有功能用哪个键开关都可以自己设。

有一天下雨了D0