法国有哪些世界著名的旅游景点

独鸿畴0Hf

巴黎   阿维农 阿尔勒  普罗旺斯  戛纳尼斯  埃兹  摩纳哥  格拉斯哥  薰衣草花海  普罗旺斯   格拉斯香水工作室   梵高的足迹  圣十字湖  南法最品味酒店

巴黎南法浪漫蜜月之旅 10日9晚   10日9晚 30888元起

    一起来发现和品味最具浪漫情怀的法兰西吧!风情万种的花都巴黎,美丽迷人的蓝色海岸,盛开着熏衣草的普罗旺斯,都是如此的令人神往!徜徉在一望无际的薰衣草花田间,深吸一口气,就让自己沉醉在南法的温柔乡吧!

  • 普罗旺斯最美的季节(六七月) ,赏紫色薰衣草花海

  • 精心推荐的南法最品味酒店或特色民宿,体验浪漫的法式贵族情怀

  • 参观著名的格拉斯香水工作室,亲手制作一款属于自己的香水

  • 米其林餐厅享用南法地道特色美食

  • 圣十字湖、韦登大峡谷领略大自然的鬼斧神工

  • 追寻作家画家梵高的足迹,深入了解普罗旺斯的艺术魅力

  • 悠闲的石头街道,复古老爷车带着您神游绝美小镇

悦禾旅游
卢瓦尔河谷

卢瓦尔河谷有“法国花园”的美誉,以很多童话般的城堡和大厦闻名,有欧洲最美的河流。河谷里处处都是闻名的文化建筑和历史建筑,也因此赢得了联合国世界文化遗产的地位。

圣米歇尔山

圣米歇尔山是仅次于艾菲尔铁塔的法国的著名地标。圣米歇尔小岛是一个多岩石的尖顶的小岛,通过一个堤道和法国西北部相连。这个遗产之地以哥特式本笃会修道院而闻名,在修道院下面就是个中世纪的小村,有弯曲的树木、安静的小屋和纪念品商店。悦禾游客全年都可以上岛,避开潮水很高的时候。

阿尔卑斯山

法国阿尔卑斯山是著名的滑雪胜地,法国阿尔卑斯山也有很多美丽的小镇,不管是夏天还是冬天都非常迷人。其中最有吸引力的是中世纪明信片上的Annecy,其中心是环绕一个14世纪的城堡,整个小镇被小型运河点缀,被本地人成为“萨瓦省的威尼斯”。

韦尔东大峡谷

韦尔东大峡谷位于普罗旺斯地区,韦尔东大峡谷是一个很深的悬崖峡谷,在这里你会看到碧蓝的海水、无与伦比的美景和丰富的野生动植物。从法国里维埃拉就可以到达,因此吸引了很多的游客。这个国家公园是最佳的爬上、徒步、划皮划艇的场所。