推荐几部好看的爱情电影!

要幽默搞笑的.最好是以追女生为主线的!想在电影里学些经验呵呵... 要幽默搞笑的.最好是以追女生为主线的!想在电影里学些经验 呵呵 展开
理天恩B7
强烈推荐:(都是喜剧)
《全民情敌》——亚历克斯(威尔·史密斯饰)是一位传奇的匿名“约会医生”,帮助过不计其数的男士向他们的梦中情人求爱,当然了所有获得帮助的人也得满足他的荷包。他清楚了解人们在求爱过程中的普遍错误,并为他们提供“邂逅、共舞、亲吻”等的建议和训练。
《恋爱高手》——这是一部讲述怎样使对方迅速被自己征服的进攻“法则”的影片。孙艺珍饰演的韩智媛擅长把偶然变成必然,通过故意制造交通事故,伪装偶然,假装生病引起对方注意,刺激对方保护女人的本能。帅哥宋一国饰演的徐敏俊向大家传授了以不变应万变的“搭讪法则”,在感情斗争中坚持“无心的人必胜”的原则。
百度网友99fcb90
《情书》
这部电影用镜头和情感精心编织了一段埋葬多年未被揭发和一段生死不逾的情感,虽然通篇没有一个“我爱你”,但却让人深深感到爱情的最真最美。
博子的未婚夫藤井树两年前登山遇难,她抑制不住心中的思念,按男友少年时的地址向心中的天国寄了一封情书:藤井树君,你好吗?我很想念你。博子意外地收到回信,落款竟是藤井树。继续通信,博子发现,这个女藤井树和男藤井树是中学同学,并且整个中学时期男藤井树都深爱着女藤井树。博子按地址赶到,发现一个秘密,女藤井树竟和自己长得一模一样。随着回忆的不断掀开,博子致意要弄明白的是,这么多年来,男藤井树一直深深爱着的,究竟是女藤井树呢?还是貌似女藤井树的自己呢?两个容貌酷似的的美丽女子,一个深爱而不能得到,一个被爱却并不知道,如果不是因为死亡,她们也许永远都不会知道这没有回应的爱会是如此美丽和忧伤。
整个故事都在日本以雪景出名的小博,漫天的大雪由始至终都飘在观众的心里,男藤井树的少年之恋,博子对未婚夫的深深眷恋,女藤井树渐渐发现以往所不知的爱情真相……直到最后,博子终于放弃了对男藤井树是否爱自己的追问和折磨,来到他遇难的山上,站在及膝的积雪中对黎明是的山顶放声大喊:“你好吗?我很好!”寒冬下依然温暖的浓情世界,让人落泪……
bangbanghadong
《假如爱有天意》
《恋爱进行时》
这两个都是韩国的片子,很好看,里面都有追女生的,虽然不是主线,但是真的很好看很好看
昆笙还9803
<<泡女三十六房>>

“猛男训练中心”专门教授男人在情场上屡战屡胜的技巧及追女秘技。可惜校长与其女友司马文君(艾蒂)缠绵时不幸暴毙,学校三位教授(韦弘,胡枫,罗浩楷)皆有意做校长,于是想出了一个办法,就是谁先追求到最难追的女人便可当校长,结果闹出连番笑话……
素雨哟6761
《秋天的童话》香港经典爱情,周润发、钟楚红主演