请教一下,香港个人账户开户,可以自己去开吗?需要什么资料吗?

请教一下,香港个人账户开户,可以自己去开吗?需要什么资料吗?最近投资买港股,想开一个账户... 请教一下,香港个人账户开户,可以自己去开吗?需要什么资料吗?最近投资买港股,想开一个账户 展开
万意商务露露

随着经济的发展,越来越多的内地居民奔赴香港开户,因此香港的银行大多要求比较高。比如会不让开普通账户,要求开VIP理财账户。

自己去开的话对于不常去香港的人不确定性太高,可能会因为材料不全/排不上号/面签等原因被拒(被拒后半年内同一银行以及支行都不得二次申请)。

建议找个专业秘书公司协助办理会提前预约经理的时间,就不会说排很长时间很长的的队伍也办不下来。

开户材料如下:

  • 个人身份证(正反面复印件),

  • 港澳通行证(正反面复印件),

  • 个人地址证明(水电费单)。

以上是我的回复,欢迎随时沟通探讨

林琴szdklin
自己去开可以,准备好理财保险还有开户理由。面谈技巧需要提前预习。我代开户
百度网友0035003
不用去香港开 福州就可以见证开户 只要身份证跟护照(或港澳通行证)就可以了
A13265855887
可以自己去开的。

汇丰银行个人开户资料:身份证+通行证(或护照)+过关小票(当天拿卡)。
开户办理时间:一般在2个小时左右。
存款要求:开户当天建议存款2000港币激活账户。
ouk688688
自己去开,也是可以的,但是要有心理准备,很大的可能性是要买香港理财的
因为香港银行是商业银行,最终的目的是为了盈利,因此买点理财好办事
个人户开户条件:
1.年满20周岁
2.地址证明
3.身份证、港澳通行证
4.个人流水
注:每个银行在开户条件上有一些差别
当然,也可以找关系渠道协助办理,无需买理财保险,无需等待,直接VIP渠道办理。
有个好消息,香港渣打银行、中国银行、汇丰银行2019年8月1号起取消多个个人储蓄户口类别的月费、年费及柜位交易费,新闻已经报道了;有什么不了解的,可以咨询小编