请教一下,香港个人账户开户,可以自己去开吗?需要什么资料吗?

请教一下,香港个人账户开户,可以自己去开吗?需要什么资料吗?最近投资买港股,想开一个账户... 请教一下,香港个人账户开户,可以自己去开吗?需要什么资料吗?最近投资买港股,想开一个账户 展开
洋骠驹
洋骠驹是猪八戒网旗下专业国际服务平台,总部位于重庆,目前已在美国休斯敦、加拿大多伦多、英国伦敦及中国广州、浙江杭州设立分公司。

个人去开香港银行账户,虽然这样可以,但是很麻烦,而且审核非常严格,同时还可能被银行推销购买产品,很容易导致开户失败。建议还是找一家专业的代理机构,代开比较保险。

各大香港银行开户条件要求,根据个人开户的不同情况,总结如下:

一、个人在香港银行开设账户

二、香港银行开户所需资料

(1)大陆居民身份证;

(2)港澳通行证或护照;

(3)少量现金作存款;

(4)有开户人住址和姓名的对账单。

*香港银行开户的地址证明文件怎么弄?

地址证明文件要有开户人的姓名和地址,比如水费单、电费单一类的,内地、香港的都可以,但注意要3个月或者2个月以内的。

三、在香港银行开户手续及流程

在香港银行开户常见的两种方式,一是直接到香港开户,一是在内地银行视频开户。无论哪一种方式,八戒涉外都建议您先了解清楚并向银行提前预约开户时间。

1、在香港银行开户步骤如下:

(1)八戒涉外代您预约开户时间;

(2)做好开户前的资料准备;

(3)到香港银行直接开户或在内地分行视频开户;

(4)等待银行批复,取得账户密码及网上操作工具。

2、开户所需时间:

签署银行文件一般一个小时内可以签署完,如果在香港开户,当天即可返回大陆。

香港及海外公司开户需要经过查册阶段,一般情况下,银行收到齐全的公司开户文件和股东董事的资料后,会即刻办理开户手续。

四、香港银行账户开立后续维护

由于受到国外银行,国内银行及外管反洗钱监控力度影响,香港银行对离岸开户审批及资金流向监管也愈加严格。对于新开账户,每个银行都提高门槛和要求,政策变动非常频繁。而对于已经开户的客户,需要注意谨慎使用账户。

深圳市九众保险代理有限公司
通惠管理顾问
通惠管理顾问有限公司可提供专业的一站式企业商务解决方案,服务范围:公司注册,公司年审,税务审计,代理银行开户,注册商标,专利申请,知识产权,国际公证等。热线:136-2020-0336
香港个人账户自己去开也是可以的,但是不建议这样做,现在银行对于开户的客户审查力度加大了,您自己贸然去开户的话,成功率不大。
建议您找一家专业的秘书服务公司协助您办理,银行跟秘书服务公司都有合作关系,这样开户成功率就能保证。
开香港个人账户需要提供的资料如下(大部分香港银行):
1,个人身份证(正反面复印件),
2,港澳通行证(正反面复印件),
3,个人地址证明(水电费单)。
关于香港个人账户还有其他疑问,欢迎随时与我们讨论。
HKZCKH
香港开户微HKZCKH
注册香港美国英国公司,美国香港公司银行开户,微 HKZCKH

香港银行开户

您好,香港银行开户可以自己去开,但是如果自己开户失败,会在银行留下记录,将8年内都不能在这个银行开户,建议不要轻易尝试,可以找专业代理公司协助,确保一次开户成功,省事方便

开户银行:渣打,花旗,汇丰,星展,中银,工银,南洋,民生,建行,恒生

需要资料:身份证和通行证或护照

洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
肯定是可以的,只不过现在香港开户量已经接近饱和状态,大部分需通过购买理财产品带动。所以单枪匹马去香港开户被拒率很高,基本上都会被要求买理财。现阶段只有通过代理渠道才能避免开户买理财。

个人开户所需资料:身份证件,港澳通行证,个人银行流水,地址证明就可以开个人户了
畅盛商务
香港各大银行目前是渣打最容易开的。
有熟人是香港渣打银行开户经理,开的是VIP卡(优先理财账户)

证件:
1 通行证/护照
2 身份证照
3 过关小票/飞香港的机票

首半年免管理费,半年之后账户余额超过100万也免管理费,如半年后仍想使用100万存款要求的优先理财帐户,但存款不足100万,每个季度收600港元,或者申请降级为普通账户,普通账户存款港元1万即可免所有管理费,低于1万:每个季度收120港元。

如果半年后存款不足100万港币,想要降级却忘记降级为普通账户,银行扣了季度费,可以有一次的豁免权利,银行退返季度费。

开户的时候不用存款,也不用买理财,相当于一毛钱不用花就能开户下来。

我们的服务:
1 预约好接待经理,直接找经理开户,不用去排号看前台工作人员脸色。
2 保证你能100%开户下来,省的自己去瞎闯一通也开不到户浪费时间和金钱。