现在做什么赚钱,移动互联网来了,怎么用手机赚钱

闲顺妨庞信AG

关于怎么在手机上赚钱方法很多,我来列举几个:

 1、手机刷单

这个想必大家都知道,刷一单大概是5块钱这样子。你需要有多个淘宝账号,每天刷个花几个小时刷个十单八单的,也能赚个50-60。在我开头也说到,网上存在很多骗子,那么我们在选择刷单平台时就不要选择需要缴纳入会费用的平台了。

2、微信转发文章赚钱

目前手机上流行微信转发文章赚钱,而且微信转发文章赚钱的项目非常的多,像我现在知道的就有发发啦,转发网,微分赚,人人转联盟等。这些软件是怎么赚钱呢?主要根据你转发出去的文章,别人看了之后你会得多少多少钱,也就是说你转发出去的文章需要大量的人点击浏览,如果没人点没人看,那么这些也就没什么意义了,这样根本也赚不到钱。

  3、做自媒体

自媒体近两年非常火,也是新推出的项目,我来简单讲述下什么是自媒体,就是个人媒体,简称自媒体人,主要以个人为中心来展示自己的。主要根据点击浏览获取现金奖励,比如说,你写了篇原创文章,在百家号、企鹅号、头条号投稿,每点击1000次大概是3块钱左右,这些平台流量都是非常大的,所以说机会也非常多,关键看你文章好坏,有人可以通过一篇文章活的6000元奖励,有人一分钱也没有。你的写作能力以及编辑能力要很强才行,现在能体会到那些小编写的标题党吗?主要就是让更多人点击浏览,那么就能赚钱了。

  4、做微商赚钱

现在要说做微商赚钱似乎没以前好了,微商也越来越少了。不过,并不是说微商不好,还是有很多人做微商赚到钱的。微商,只是利用了移动互联网或微信这个平台来卖货,只要你有好的产品,就可以做微商卖货赚钱。

匿名用户
手机做任务挣零钱_任务佣金多提现快网页链接
~
另外一手上的修罗战斧抬起,开天辟地,一劈而下,黑月魔女的道界瞬间崩坏了。青丘天女沉默,但不安写在瞳孔深处。他立刻收手。
lizanhong2015
我这你只要有手机装了WX就可以赚钱,有兴趣联系
百度网友ff7fdf1
手机软件推广赚点零花钱,有兴趣互联糸一下。
帐号已注销

现在手机基本上代替了电脑的功能,玩转手机很溜,其实挣钱的方式很简单。互赢站,你试试,里边的挣钱的任务,您都能用手机操作完成。提现很快到账。