美国驾照过期了怎么办?

我有一个美丽
知道合伙人历史行家
本人就读于郑州大学,喜欢回答问题。

因为美国驾照的有效期和I-94卡的居留时间一致,所以驾照过期后,下次入境可重新renew。我这次驾照过期将近4个月,网上也没有找到准确的介绍过期驾照renew的文章,所以只好跑到DMV去一探究竟。
因为加州开放非法移民申领驾照,数月前开始,各个DMV就都处于爆满的状态,通过DMV网站预约的时间已经排到一个月以后,于是驱车直奔最近的DMV排队。果然,一进DMV就是一片黑压压的人头,满满一屋子亲爱的墨西哥amigo们。。。。。于是,排队,枯坐半天,直到下班也没有轮上,只好铩羽而归。第二天一早在DMV开门前半小时前往排队,幸好,前面也就排了50人左右,amigo们这时候特别勤快哈。。。。。然后排队,取号,填表。
所需材料:DL44 表,护照,I-94,旧驾照。
程序:1.填好表等叫号;
2.叫到号后,前往柜台交上述文件;
3.在柜台测视力;
4.到camera处留指纹,拍照,签名;
5.回到原柜台;
6.OVER。
费用:0
时间:顺利的话,10分钟内结束。