国内什么银行的哪种国际信用卡最好?

勤苦还可爱灬画眉鸟8172

国际信用卡推荐美国运通,具体到银行的话,有以下几个选择:

1. 高端卡,如:

  • 招商银行美国运通百夫长白金卡,拥有全球机场贵宾厅不限次免费服务、国际航空公司礼遇、高端酒店集团会籍等等高大上的权益,绝对适合商务人士;民生、招行、平安和工行这几家银行都可以申请办理。

  • 浦发美国运通白金信用卡,俗称浦发AE白,这张卡属于蓝盒子系列,也是近几年大热的“神卡”,权益很好,办理门槛相对更低;

2. 针对国内白领和中产的信用卡,如:

  • 浦发美国运通梦卡,永久免年费,租车优惠、全球酒店、餐饮、购物等礼遇;

  • 招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡,有效期内无附加条件免年费,全球任意外币消费0外汇兑换费,高达15%海淘返利、10%境外到店返现礼遇等等;

  • 平安美国运通美元白金卡,终身免年费,0货币转换费、敬爱航延险、酒店客房升级、每日双人早餐、境外消费返现等等权益;

  • 除了以上卡,美国运通卡还有很多卡种可以选择,具体可问问银行柜台~