求一部香港老电影,抢战片

求一部香港老电影,抢战片讲的好像是两个朋友一个入狱了,另一个在外面准备xx入狱的那个人的女友。有人去探访入狱的人说他女友被他朋友xx了。入狱那人出狱后洗车,碰到了来洗车的... 求一部香港老电影,抢战片讲的好像是两个朋友一个入狱了,另一个在外面准备xx入狱的那个人的女友。有人去探访入狱的人说他女友被他朋友xx了。入狱那人出狱后洗车,碰到了来洗车的朋友,淡漠的说“谢谢你300块”。那人最后碰到一个小伙子,小伙子带他去一个小木屋看武器。整个屋子都是武器,出狱这个人给他朋友打电话说“我要找你算账”。 展开
乐嘉怡11
龙在江湖,李国豪主演的
追问
你好,请问弟弟是银行或者金店的,哥哥是混混,弟弟看不起哥哥。有一批黄金要运到银行,哥哥知道有人要抢劫,打电话告诉弟弟。反而弟弟认为哥哥要抢劫。你知道这部电影吗?最后弟弟死了,对哥哥说我把这个店交给你。