求一个重生小说名字 10

求一个重生小说的名字,男主重生后以抄袭农夫山泉的广告词起家,创建传媒公司,女一是学画画的,还养了很多孤儿,女二和男主是同桌是学霸... 求一个重生小说的名字,男主重生后以抄袭农夫山泉的广告词起家,创建传媒公司,女一是学画画的,还养了很多孤儿,女二和男主是同桌是学霸 展开
我爱天潇小4670
克夫
作者: 今夜
简介:
一个长相漂亮的女人,结婚两次却在短时间内失去了丈夫,村子里的人说她的身体里藏了一个鬼,专门克夫!