生辰八字。

生辰八字。各位大师新年好,我是农历1991年七月初二早上九点十分出生,请问我八字是什么?在戊戌年有什么变化吗?... 生辰八字。各位大师新年好,我是农历1991年七月初二早上九点十分出生,请问我八字是什么?在戊戌年有什么变化吗? 展开
GoolH

四柱八字即生辰八字,亦称“子平术”,主要概念是命,是应用来推测人命运休咎之法。从历法查出的天干地支八个字,用天地天干地支表示人出生的年、月、日、时,合起来是八个字。根据干支历法、阴阳五行等理论推测人的事业、婚姻、财运、学业、健康等的学问。四柱为命, 大运为运, 命和运合为人一生的命运, 命运结合方知吉凶祸福。大运是以四柱中的月柱来排定的, 有男女顺␌/p>

曼得1m

命局分析:
本命属羊,路旁土命。正印格。申月癸水,取水为用神,金为喜神。
(八字喜金水)
八字分析:
  日干为癸水,平静, 柔和, 内向, 勤勉力行, 然爱好猜忌, 注重原则, 并且有重情调, 喜钻牛角尖的倾向。
  财星离日干近,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
  偏财旺或贴近日主,属于风流、慷慨、多情、潇洒、有情有义之人。
  男命日支为忌神,妻素质较差(相对命主本人来说)。
  财星不遭冲克,妻寿长。
  正财失令于月支日支,定主晚婚,一般在30岁后才能结婚。
  马星临财, 主娶远方女子为妻。
  柱中财多, 不经商也掌钱财。
  财透出, 为人慷慨大方。
  木太弱, 多有头晕, 目眩, 气血不调, 两鬓消疏而发稀, 神经痛的现象, 如果严重的话, 多有肝胆疾病, 头足损伤等。
  年坐枭为用神, 主得余荫或遗产。
  偏印临冠带, 或临官, 或帝旺, 主与生母缘薄, 发展副业有所成就。
  忌神在年支,祖母先去世。
  偏财坐羊刃, 父亲性格暴躁。
追问
能说现代文吗
有点看不懂
匿名用户
尊重玄学是好的,但留意骗子。自己找个有资历的大师看八字。慎重慎重。我只是好意提醒。
乙天玉N5
八字,辛未,丙申,癸丑,丁巳。2018年丑戍刑婚姻宫,申已刑,丑未冲婚姻宫,命代羊刃,婚姻不顺,身体左侧有疤痕?
追问
是的,左侧头部我伤没错
命代羊刃是什么意思
真爱真神
今年犯刑搞不到就会容易多灾多难
追问
犯刑搞不到是什么意思
追答
什么是刑太岁啊