鹿晗原名是不是刘壮实

天下爱霞CA

去年6月16日,星期五是鹿晗的固定发微博日,鹿晗感谢网友赐名“刘壮实”。

娱乐圈中许多人都曾改名或是取艺名,像舒淇的原名叫林立慧、刘诗诗原本叫刘诗施、张艺兴小时候改名前叫张加帅;不过也有像鹿晗一样人红是非多,网路上谣传原名是刘壮实,和清秀的长相超不搭,他在最新一集的《奔跑吧》中索性拿这件事来开玩笑,展现高情商。

此前,在某综艺节目中,耿直鹿晗自曝初吻是在高中时,说完脸红的他还马上转移了话题。综艺节目上一贯耿直的鹿晗,已经在放飞自我的路上停不下来!今天竟然直接在微博上感谢网友赐名“刘壮实”,网友:鹿哥,你的耿直打败了刘壮实。

近两年来鹿晗在国内人气飙升,算是国内当红小生之一,所谓人红是非多,网络上开始流传鹿晗的原名叫“刘壮实”,而鹿晗只是艺名,这个传言已经传来好久了。

鹿晗坦率面对谣言,还把这拿来当综艺哏,自称「DJ刘壮实」。

鹿晗真名真的叫鹿晗。

事实上,伴随着鹿晗高人气而来的是各种奇怪的流言,「刘壮实」就是其中一个,他曾解释虽然「鹿」姓很罕见,但这真的是本姓,「晗」有天将明的意思,这个名字和他清澈的小鹿眼睛正好颇为相衬,而一张中学毕业照也能证明他没改过名,毕业照旁边的学生列表中,清楚写着他就叫做鹿晗,只能说真的是人红是非多。

所以对于鹿晗这个名字是不是真名其实真的无所谓,毕竟鹿晗就是鹿晗,只要那个人是他就够了。

我爱延边234
鹿晗原名是什么? 鹿晗原来真名不叫刘壮实!