PSP2000怎么无线上网?家里有路由器

我自己家里有路由器,是方便笔记本上网的.PSP可以利用这个上网吗?我需要设置些什么?在家自己也试过,但总是连接问题.不知道是因为什么.需要在PSP上设置什么吧?... 我自己家里有路由器,是方便笔记本上网的.PSP可以利用这个上网吗?我需要设置些什么?
在家自己也试过,但总是连接问题.不知道是因为什么.需要在PSP上设置什么吧?
IamMagi
设定菜单里头最下面一个-网络设定.
进去之后选第二个"基础模式"
然后选新连线
接着选扫描
打开WLAN开关,稍等便会搜索到你家里无线网络的SSID.
选择对应家里路由器的SSID不需要编辑则按右方向键进入下一步
这一步涉及到无线网路的加密问题.
要看具体情况而定.
你用笔记本连接无线网路时候需不需要填密码.
不需要选第一个"无"进下一步
需要就选第二个"WEP"进下一步输入密码.
一般都是WEP..WPA的两种模式很少在家用到.

到了地址设定这一步.
家里的路由器估计是开了DHCP的,就是你笔记本的无线网卡上什么设定都不用做就可以自动连接到无线网络.所以选简易.然后接着右方向键两次,按○即可.

这样就OK了..
高骏(北京)科技有限公司
Uncle李谈天下
PSP上的设置很简单就是开Wi-fi并在网络设置里选基础模式,然后扫描,自动获取就可以了。如果你在密码那点儿过不去的话,你可以把无线路由的密码去了。如果你的无线路由必须加密码,那你就得看你PSP的Lan安全设置里面的模式和你无线路由的加密模式是否相同,有些无线路由上的加密模式PSP是不支持的,一般你就选AES就成,我家里用得Linksys的就是这样设置的。
其次你家路由得开DHCP,这样你的PSP才能自动获取网络地址,不然你得手工分配。最后还得注意信号强度,虽然是家里,但是如果在不同房间而且每间屋子的隔断很厚还关上门了,那信号很有可能搜索不到,你也连不上。
百度网友d885b8b23
我记得要设置登陆的路由器代码 和密码才可以
我的2000上过网 但那是在日本时上去的的 要输入一大串代码
而且摇杆当鼠标用很麻烦