中国移动推出不限量飞享套餐,58元5G不限流量飞享套餐。用完5g后就限速,网速十分慢。

另外我还开通其他流量包和流量年包大概10g这样。结果那个不限量5G流量用完后,就限制网速了,我那些其他流量包10g流量也跟着限制。中国移动这么坑的嘛?那我开这个不限量飞享... 另外我还开通其他流量包和流量年包大概10g这样。结果那个不限量5G流量用完后,就限制网速了,我那些其他流量包10g流量也跟着限制。中国移动这么坑的嘛?那我开这个不限量飞享套餐有什么用? 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
鉴于各省业务规则和资费有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。
以河南移动20G-98元套餐为例:国内流量使用超过20G后,国内流量网速限速,限速后网速不高于1Mbps,国内流量不收取费用;当月全部流量使用达到200GB后,限速至128kbps。
达量降速产品限速之后,均可以办理恢复网速包(除副卡)例如:5元1G恢复网速叠加包:5元包1G国内流量,流量用尽后自动续订,当月有效,当月无法退订,次月自动退订。
云上收
天若有求

移动的确在骗人,营业员打电话说重要客户O元送5G流量,需密码,我告诉了他,而后在手机营业厅厅查看时发现送流量就是一骗局,其实是最低消费包,而且是绑定一年不能退订,月末你消费达不到他们规定的数字时,直接扣除。

清馨又顺利的菠萝蜜933
我的也是这样,刚刚打电话给客服我才知道5G开始限速,打开个网页都慢的要死(速度不超过180k),我问客服怎么样让我的流量会到正常的4g,他说让我开通个9块钱的恢复套餐,我问他是不是我开通了这个恢复套餐,后面不管我用多少流量都不会再降速,他说是的。结果我开完才发现是每3GB就收9元,要知道我今天才开通的10元10G的七天流量套餐啊,也就是我要用完这个我还得多花几十块的意思了,真真真……不知道怎么说好,不想用移动了:(现在的移动客服真是问啥说啥,而且说的话还带坑,跟房地产开发商客服一样一样的,啊啊啊啊啊啊啊啊)
Leoneslily
现在不限量套餐就如此,套餐内流量属于高速流量,用完后上海地区限速到下载速率1M左右,达到100M限速到128K,次月恢复,这个是为了维护网络资源,如果每个不限制量用户都不限速,网络带宽就不够,其他人利益就受损,这也是没办法的
松江野钓
想多了兄弟,移动就是个骗子。200元办的卡。58的无线流量套餐。办了让你后悔到怀疑人生。垃圾中的垃圾。说的10G。超过5G就限速度。提速1G15元。100G算算要多钱?后面的就是128kb了,提不了速了。你也不可能用100G。10G就150元,心疼吗?敢用吗?用了三天果断扔了。200元就算给移动买纸烧了