儿童得癫痫病能治好吗

幸安福tk
癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以治愈的,预后是良好的。 常见的儿童癫痫症状有强直或手脚抽动,意识丧失,还会表现出发呆、突然跌倒、不断点头、流口水、吞咽动作、吸吮动作、弯腰样动作,甚至可以出现头痛、呕吐等。初期是治疗癫痫的最佳时期,采用科学方法治疗胎记是可以及时治疗的。早期癫痫症状不是很重,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。癫痫的治疗方法有很多,比如: 中西药物,穴位敷贴,中医理疗,针灸、按摩等。癫痫患者应多食蔬菜水果。
闻痴琦藻
指导意见:您好,患了癫痫建议你合理的药物控制维持,可选择德巴金片,可适当的中药调理。不要过于疲劳精神紧张惊恐等,做到按时作息。
我也要咨询