谁来救救我阿,跟喜欢的人聊天,然后说了一句话她就不理我了……她是不是也在乎我 40

谁来救救我阿,跟喜欢的人聊天,然后说了一句话她就不理我了……她是不是也在乎我看图... 谁来救救我阿,跟喜欢的人聊天,然后说了一句话她就不理我了……她是不是也在乎我看图 展开
蓝芯heart
我说说我的跟要发展的异性交往选择:
一、能打电话坚决不聊微信,qq,原因:
1.时间有限打字浪费时间,包括跟其他朋友,很多时候都是他给我发个微信我一个电话打过去,同时这也可以表现出你对她的重视程度;
2.打字表达不出来我要表达的意思,中文博大精深,音调不一样意思都能有根本性的变化,不想误会
3、对自己语言表达能力极度自信
二、绝对不让谈话在尴尬中不愉快中结束
1.如果聊天聊得很high这时候很多人都会继续下去,但是一般我不会,一般都会采用不太唐突的方式结束谈话,或者约定下次再聊,这样大家都会有一个很好的结束印象,下次还会继续聊天,她也会期待跟你聊天
2.如果每次都是尬聊或者不愉快,也许这本来就是一次错误的对话。沟通的目的在于解决问题或者使人身心愉悦。没话的话那就直接告诉对方自己不太方便,改天请对方吃饭细聊。这样既不会尴尬,又显出自己的风度。当然对方也有可能不接受你邀请,无所谓,反正你的目的只是为了体面地结束这场对话!接受了?那就更好了,这样你给自己创造了一个更进一步的机会了啊!

还有很多,就不一一列举了,纯手打,望采纳
在南雁荡山写诗的海棠果
我觉得她不是在乎你,你我说的第二句话把她惹生气了,换位想如果你是她你理人家才怪
Binshaogood
女人都是刀子嘴豆腐心,嘴硬心软的货,你甜言蜜语的说话就好了,为嘛要硬碰硬呢,女人阿,要哄的大兄弟
奥斯特洛夫斯坤
一个红包,对不起,我错了。
jameson158
微信文字看不出情感的,她可能以为你真的凶她了,道歉,说明原因,问题应该不大