本金不亏损如何获得30%的年化收益?

小正05mfYS

在巴菲特投资中有两条规则,第一个原则:“投资的第一条准则就是保证本金安全,永远不要亏损;第二条,请参考第一条。”永远不要亏损本金是股神几十年来一直奉行的投资理念和铁律,也是他成功的秘籍之一,启发了一代代的投资者。那么,在本金不亏损的情况下,如何获得30%的年化收益?

股权投资里面,平均的行业收益率达到30%,一些大的机构可能会更高。对于一些企业家来说,要想获得高回报,股权投资可能是最好的选择。

今日资本投京东赚了121倍

鼎尖投资文始征信赚150倍

红杉投聚美优品赚了144倍

徐小平投聚美优品赚了800倍

唐宁投达内科技赚了811倍

王刚投滴滴赚了1000倍

米拉德投腾讯赚了2000倍

软银投阿里巴巴赚了3000倍

经过20多年的发展,交易所市场已基本形成,并完成与那个阶段相适应的历史使命,目前中国资本市场面临着改进完善交易所市场制度和开创建设场外资本市场体系的双重任务。而对于未来的变化趋势和方向,我们要特别关注股权市场的发展:股权投资者可能成为未来最大赢家。

孙正义就曾经说过,越是迷茫,越要向远看。在1990-2010年日本"失落的20年"期间,孙正义选择了中国,但不是办企业,也不是投资交易所市场,而是投资马云那个当时令人难以置信的阿里故事。2000年他以2000万美元投资,到2015年阿里巴巴纽交所上市市值达到588亿美元,涨幅2900倍,一跃成为日本首富。股权投资找合伙吧