最近感觉自己脾气暴躁女友也说我脾气暴躁不耐烦感觉控制不住一样

最近感觉自己脾气暴躁女友也说我脾气暴躁不耐烦感觉控制不住一样最近明显感觉自己脾气暴躁女朋友也说我脾气暴躁不耐烦,我有点缺乏安全感实话实说我没有出轨我很爱的我的女友但是我怕... 最近感觉自己脾气暴躁女友也说我脾气暴躁不耐烦感觉控制不住一样最近明显感觉自己脾气暴躁 女朋友也说我脾气暴躁不耐烦,我有点缺乏安全感 实话实说 我没有出轨 我很爱的我的女友 但是我怕脾气暴躁会破坏我俩的感情 所以我是应该去医院看看医生吗?我越是脾气暴躁就会越有不安全感.谢谢 展开
spanung

一般来说人都有控制自己情绪的能力,既然你都意识到了,那就尝试尽力控制一下,同时找一找使自己烦躁的原因。如果尝试过后你发现自己既找不到原因也控制不了自己,那就需要去找心理方面的专业人员帮助你了。