我的世界正版创造mojang账号的时候怎么点创建账户都没有用怎么办? 100

我的世界正版创造mojang账号的时候怎么点创建账户都没有用怎么办?还有,我是提前获得我的世界正版账号的,在某宝上买的,我要用那个店家的QQ邮箱创建账号,还是我自己创建一... 我的世界正版创造mojang账号的时候怎么点创建账户都没有用怎么办?还有,我是提前获得我的世界正版账号的,在某宝上买的,我要用那个店家的QQ邮箱创建账号,还是我自己创建一个? 展开
小J会生活

mojang账号是指在mc官网成功注册的账号,这个账号是免费的,而正版账号是指使用所注册的。账号并成功激活了mc的账号,简单点说就是用某个mojang账号购买了mc。

xbox要用微软的账号,需要注册一个Hotmail账号。

手机和电脑版的Minecraft用的是mojang的账号,因为被墙所以注册要慢很多。

另外,玩正版的话是需要付费购买的,普通的pc和pe的话大多是盗版的,不用注册,直接下客户端就行。

小智教育问答

mojang账号是指在mc官网成功注册的账号,这个账号是免费的,而正版账号是指使用所注册的。账号并成功激活了mc的账号,简单点说就是用某个mojang账号购买了mc。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》

玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏各种各样的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

使用附魔书来获得同样的魔咒所需要的经验消耗要比结合物品少得多,这是因为制作附魔书本身也需要消耗经验等级;但这仍然是一笔额外开支,而且直接附魔物品有机会同时得到多个魔咒。附魔书的最大优势在于可以将针对某类工具的魔咒囤积起来日后使用,而且可以进行受控的魔咒组合。

智能前沿探索
mojang账号是指在mc官网成功注册的账号,这个账号是免费的,而正版账号是指使用所注册的mojang账号并成功激活了mc的账号,简单点说就是用某个mojang账号购买了mc
举个例子:用steam账号购买游戏
ps:因为是mpjang账号购买的mc,所以正版mc账号密码就是mojang的账号密码
望采纳~
匿名用户
可以用火狐浏览器,我刚注册一个,

因为中国网禁止了虚拟网,而官网用了一个验证方式,正好就是用虚拟网的,所以在火狐里找个刷子图标的插件,就可以注册了,具体步骤百度
Saber丶忆昔

网页链接看大佬教学