手机,待机耗电太快,怎么办?

手机,待机耗电太快,怎么办?手机是小米6在没有插电话卡,光待机的情况下,屏幕是调到了自动亮度,然后声音什么的一般吧,待机吗?然后就待机一天耗电24小时17%这样的耗电我觉... 手机,待机耗电太快,怎么办?手机是小米6在没有插电话卡,光待机的情况下,屏幕是调到了自动亮度,然后声音什么的一般吧,待机吗?然后就待机一天耗电24小时17%这样的耗电我觉得不正常,有没有什么办法能够让她正常一些?电池玩游戏的话,晚安,那个刺激战场差不多五小时左右开高特效高就这些,自动同步啊wifi啊gps啥都没开求高手指点 展开
百度网友214d31c

1.将手机调为“省电模式”。
2.关闭不需要后台启动的软件。
3.看看后台程序,不需要的卸载或关闭。

匿名用户

先打开设置中的电池,查看耗电历史,看是什么产生的耗电,关闭再试。

如果觉得还有问题,可以保存数据后,直接恢复出厂设置试试:进入设置,通用/更多设置,恢复出厂设置,还原所有设置。看初始后,待机使用的电量。

追问
最耗电为待机
软件为百分之20硬件为80,
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机出现耗电异常严重建议您尝试操作:
1.清理后台不用的程序,关闭不必要的自动运行的程序;
2.蓝牙、NFC、同步等不使用时及时关闭;
3.屏幕亮度不宜太亮;
4.升级手机系统至最新版本;
5.若依旧耗电严重,请备份重要数据重置手机尝试;
以上方法均无效,请您携带三包凭证和手机到手机服务中心检测。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机没有使用仍很耗电:
1、 网络较差,手机不断搜索信号会造成手机耗电,您可以关闭移动数据网络观察;
2、手机锁屏时,关闭不需要运行的后台程序;
3、进入设置--电池--开启低电模式/省电模式对比;
4、进入设置--电池--智能省电--开启睡眠模式,晚上睡觉时手机会更省电;
5、建议不使用手机时设置合理的自动锁屏时间,自动锁屏时间设置偏长,手机长时间处于亮屏状态,也会消耗一定电量。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
办公资源

手机发热耗电快怎么办呢?我们看一下