皮草毛领的最佳清洗方法是什么?

小葫芦815
如果可以取下来,就单独洗涤,如果取不下来,可以将整件衣服一起洗。
第一步,先用清水泡10分钟作用。自然温度的水就好,一定不能用热水,因为热水容易让污渍融进衣物纤维,或者烫坏材质。
第二步,捞出后放入洗涤剂,搅匀,再放入衣物,使其充分与洗涤溶液接触。
第三步,浸泡10分钟。注意,如果洗涤说明不允许浸泡,应该按说明操作。
第四步,在溶液里反复搅动揉搓,特别脏的地方打上肥皂轻搓。
第五步,清洗掉溶液,大概3、4次即可清洗掉。
如果比较脏或有顽固污渍:先用小刷蘸汽油轻轻刷擦,去净油脂后,再用温洗涤剂溶液洗除;可以用气泡式矿泉水或是调酒用的苏打水,倒在干净的布上轻拍有印痕的地方,很有效的。
帐号已注销