“ecshop $smarty->assign()”中的变量是怎么和模板中的对应的?

hnllyrp
上面 联系电话 是存在 $consignee 这个数组中的,在php文件中的写法就是:
$smarty->assign('consignee', $consignee); 其中的 $consignee 是一个数组,tel字段就在这个数组里。
说明:
$smarty->assign('consignee', $consignee); 可以传数组,也可以直接传一个值。传数组的话,模板中 需要foreach出来。如果只是一值,那就直接输出,例如php中写
$tel='123';
$smarty->assign('tel', $tel);
模板文件中 就直接 {$tel} 输出。