刺客信条为什么露西会被杀?

fishnow117
在《刺客信条-兄弟会》里,JUNO表示露西是个障碍,必须排除掉。
就此问题有了各种猜测:
其中有人说,是因为JUNO害怕主角和露西结合导致刺客血统的进一步分散。
不过在《刺客信条-启示录》中也明确表示露西是赞同了圣殿骑士想法的卧底

但从刺客信条3的结尾来看,JUNO是想利用主角一行来使自己复活。
而她的复活又会使主角死去。因此,她很有可能预知到露西会阻止主角,所以控制主角身体杀了露西......