揭秘:光绪帝是被慈禧害死的吗

ykf70690

光绪帝之死是一个谜团,从2003年开始,中央电视台、清西陵文物管理处、中国原子能科学研究院、北京市公安局法医检验鉴定中心等单位的领导和专家组成了“清光绪帝死因”专题研究课题组。于2008年11月14日是光绪帝去世一百周年,“光绪死因”在此时得以确证光绪帝属急性胃肠性砒霜中毒而亡。但关于毒死光绪的凶手,还尚待进一步研究论证。有不少史学家认为是被临死前的慈禧毒死的,原因只有一个,她不希望在自己死后,被光绪帝算老账,也想维持自己的尊严和地位,拉上皇帝一起死才符合慈禧老佛爷的性格,但是至今也都没有直接证据和官方说法。
瑰国黑骑
应该是抑郁而终,憋屈死的。
莫范裘碧琴
对了,百分之一百。。你要是有兴趣听我可以慢慢给你讲,但是那很麻烦,但我可以保证的告诉你,光绪哥哥就是被那个老巫婆下砒霜毒死的。。。