交通银行信用卡金卡与普通卡的区别是什么?

笑该动人Lq

交通银行信用卡的普卡与金卡主要是额度上的差别。

交通银行信用卡的普卡额度一般在1000-10000左右,而金卡额度可以达到10000-50000人民币。

不过如果你之前没有办理过信用卡的话,那么我建议你最好还是申请普卡,毕竟征信系统中没有你的信用信息,即使收入不错银行也无法确定你有良好的还款习惯。

只要你携带上你的身份证明(身份证原件及复印件)、工作证明(工作证明需要加盖你单位的公章,否则是无效的)、财产证明(比如你名下的房产、车辆等),就可以到交通银行申请办理信用卡了。