我家孩子初三数学成绩不好怎么办?什么方法能快速提高初中成绩?

孩子今年上初三了,初中就一直没有管过他。现在初三了成绩还是不好。我很担心。现在也很烦。有没有家长知道什么方法能提高孩子的成绩。谢谢... 孩子今年上初三了,初中就一直没有管过他。现在初三了成绩还是不好。我很担心。现在也很烦。有没有家长知道什么方法能提高孩子的成绩。谢谢 展开
百度网友cd7dea3aad
情感倾听者

可以给孩子找一个数学老师来补一下课程,或者是让他上一个补课的培训班儿,找专门的老师针对他的个人情况针对性的学习。这样有可能快速的提高成绩。
lenky222111

成绩不好,唯有上补习班了,现在小盒课堂的网上课程不错。
寒楼好浪16

找个好家教吧。没什么好办法,刻苦努力,找对方法
晨晖188
我觉得只有针对女孩子,数学哪些是薄弱环节,知识点还没掌握的地方,要请老师一对一的指导,这样才能够提高成绩