打胎前要注意什么?

我这个星期就要做人流手术了.怎么办啊?啊我紧张啊?人流前要注意什么啊?... 我这个星期就要做人流手术了.怎么办啊?啊我紧张啊?人流前要注意什么啊? 展开
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
你好,首先,建议选择正规医院的安全人流技术;其次,建议选择合适的人流时间,怀孕30-50天是做人流的最佳时间,最迟不宜超过70天;最后,应注意做好必要的人流术前准备工作,如术前一周内禁止有房事,手术当天沐浴更衣,患上干净的衣裤,手术前4-6个小时禁止饮食饮水。

您好,人流前禁止房事三天,同时做人流前要去医院妇科,进行检查孕囊的大小验血,检查白带常规,确诊没有阴道炎才可以进行人流手术,人流手术前,只要完善术前检查即可,手术当天要禁止过多的饮食,最好是空腹,排空膀胱。因为现在大多是无痛人流术,做之前带好卫生巾。手术大概半小时即可结束。
超纺壤莎
你好,如果你想好要到医院流产手术的话,一般流产术前1周内应避免性生活、手术前1日要洗澡、更衣,但要避免着凉和感冒,手术当天早晨需禁食禁水6小时而且术前用宫颈软化药物,具体的注意事项可以到医院详细咨询医生,医生会在手术前叮嘱的。
泉州丰泽玛丽咨询
泉州玛丽医院是一所集医疗、预防、科研、高端妇产医院。是泉州医保定点医院,泉州不孕不育,妇科专科医院。
你好,人流后不要急于马上受孕怀胎。一般来说说人流后半年至一年后再女性妊娠较好。其一,人体和生殖器官能得到充分的休息、调养和功能的恢复,各方面功能正常对受孕怀胎、母子健康跟优孕、优生、优育大有神益。其二、如果第一次人流是因孕卵异常或患病所致,那么两次妊娠相隔越远,再次发生异常情况的机会就越少
45231435az
最重要的事,确定你怀孕了