win7系统镜像有多大?

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好, 一般在没有安装的WIN7 如果是GHOST版的 一般在4G左右, 如果安装成功了有15.6个G吧, 但有WIN7还会自动备分功能, 所以你就20G是根本错误分区的,20G是针对XP 才用20G或者少一些也可以。如果你安装WIN7 C盘的分区如果是32位 你化分给WIN7 35G才可以的 如果是WIN7 64位 哪么分给C盘就是45G至50G之间 这样才可以保证 C盘不出现卡,也不会出现C盘不够空间的现象。当然平常的优化也是要的。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
py可可8

我们要知道win7旗舰版分为原版和Ghost版本。同时,win7旗舰版还有32位和64位的区别。

原版:

微软官网上下载下来的原版32位win7旗舰版系统镜像有2.47G。原版64位win7旗舰版系统镜像有3.18G。

Ghost版:

Ghost版本的win7旗舰版大小,每个网站下载下来的系统镜像大小可能都有所不同。在原版win7旗舰版系统的基础之上,增加零点几个GB。例如深度ghost win7 32位旗舰版 8月自动激活这个系统镜像,就有2.62GB。

原版的win7旗舰版固然干净,但是需要安装各种驱动,一安装不好,可能还不如直接安装Ghost版本来的快捷方便。在选择Ghost版本的win7旗舰版系统时,要注意镜像不要太大,减少下载的时间。

杰斯03
镜像文件是无法直接使用的,需要利用一些虚拟光驱工具进行解压后才能使用。虚拟光驱的原理跟物理光驱一样,比如说你买了一张正版碟,那么把游戏碟加入物理光驱你就能顺利进行游戏,而虚拟光驱中需要加入的是镜像文件(iso文件,相当于游戏光盘),当你装载完虚拟光驱以后,你的电脑里面多了一个光驱,那就是虚拟光驱。在桌面上双击虚拟光驱的快捷方式,发现桌面的右下角多了一个图标,通过右击图标可以进行操作,接着载入镜像文件,以便完成游戏的安装,如果安装完以后那么就可以再载入它要求的镜像进入游戏。

32位 纯净的2.3G到2.4
64位3.1G到3.G
装完后有个12G左右
zyxzyx6688
WIN7旗舰版2.6个多G,装完后大约是8个多G。

32位windows7旗舰版原版 2.43G
64位windows7旗舰版原版 3.11G
鑫蓝技术 GHOST Win7 SP1 X64 旗舰版 3.78g
乡巴佬GHOST WIN7 SP1 旗舰版32位装机版 3.30G
电脑公司 GHOST WIN7 SP1 旗舰版 3.32G
深度技术 GHOST WIN7 SP1 装机旗舰版 3.32g
Windows7 Ghost 旗舰装机版 3.84g
风林火山 GHOST Win7 SP1 X86 装机旗舰版 2.87G
雨林木风 Ghost Win7 SP1 快速装机版 3.37G
新萝卜家园 Windows 7 SP1 快速安装 2012.09 旗舰版 3.57G
百度网友bb7a913
我有两个版本,不安装其他软件大小如下:
深度Ghost版5.21G
安装版6.83G