在js或者jquery里可以使用el表达式吗?

仙女说仙话

不可以的,el表达式是jsp页面中使用的。

编程的注意事项:

1、refactoring的基本方法就是每一步小小变化,每一步测试。

2、如果发现需要为一个程序添加一个特性,而代码结构使你无法很方便的那么做,那就先重构那个程序,使特性的添加比较容易进行,然后再添加特性。

3、最好首先把成员变量和函数定义为private。随着软件开发的进一步深入,当其他类对该类提出"额外"的请求,你慢慢地放宽保护。

4、如果一个代码片断能够有独立意图的行为,那么不管它的大小,可能是一个简单的表达式,都应该有独立的方法,但如果没有这样清晰的意图,再多的代码都可以在一个方法里面.