3gnet和3gwap是什么意思?

panfeifei121

2个不同的接入点而已,

差别在于

3gWap访问移动的门户和网站减免部分流量费,移动内的网站可以自动登录,如139邮箱,

3gnet就是一般的联网,相当于收流量费的wifi.

3gNET和3gWAP是中国联通3G网络的两个不同APN(Access Point Name接入点名称),无论通过3gNET或是3gWAP都可以登陆互联网(WWW)和手机网(即WAP网)。

两者的区别不大,3gWAP是应用于手机上的网站,3gNET是互连网,3gNET可提高更好的联网质量,只要手机支持或下载相关手机软件即可自由访问互联网。

富港检测技术(东莞)有限公司_
腾飒巫马天工
3GNET是直连互联网,3GWAP是通过代理的方式连接互联网,所以3GNET上网速度比较快。