什么样的电脑配置玩CF不卡?

xiao1060503543

达到以下配置即可流畅运行CF:

所以我们的配置为:

CPU:最低是P4处理器,1.5G主频,但是现在市面上处理器几乎主频都大于2.0,并且是双核以上处理器。所以这方面基本所有电脑都满足。

内存:2G以上即可。

显卡:最低显卡是GeForce 5200芯片组显卡,目前的400元以上的独立显卡都是可以的,建议512M显存 128bi以上t显卡最好。

宽带:最低半M的电信宽带,建议宽带为2M以上最佳。

东莞市友贸实业有限公司_
步流爱英达

CF游戏并不属于大型3D游戏,对电脑配置要求也不高,首先来看看官方给出的配置要求:
  从上面腾讯游戏官方配置要求来看,穿越火线对电脑配置要求很低就可以运行,当然用户一般都是一边开游戏吗,一边挂QQ,以及打开一些网页等,所以配置尽量高于官方最低配置要求即可。
CPU方面最低是P4处理器,1.5G主频以上即可,不过目前处理器几乎主频都大于2.0,并且是双核以上处理器,单核处理器目前几乎除了低级办公没人买了,以目前市场上可以买到的最低端处理器Intel
赛扬双核E1200为例,其主频为1.6Ghz,大于最底要求,并且是双核,完全满足CF最底要求。所以处理器这块大家不必有多大的顾虑,怕满足不了游戏,目前的AMD平台和Intel
奔腾双核,i3,i5以上级别的处理都是可以的,当然处理器越好越顺畅,只是越高配置之间感觉差距不明显罢了。
  内存方面目前标配都是2G以上,是最低配置256M内存的4倍以上,所以内存方面就不用考虑了。
  显卡方面:最低显卡是GeForce
5200芯片组显卡,相对于128M显存的显卡,目前多数集成的显卡显存都大于128M显存,64bit位宽左右,多数集合、成显卡可以满足最低显卡配置要求。所以目前的400元以上的独立显卡都是可以的,建议512M显存
128bi以上t显卡最好。
  宽带方面最低是512K
Modem,相当于目前不到半M的电信宽带,目前大家的宽带都是1M以上基本是可以流畅的运行CF的,建议宽带为2M以上最佳。

童林登菡
不用独显,肯定卡,集显容易芯片过热
3000内(不含显示器)
高端入门级配置,,,现阶段所有游戏都能有比较好的表现
蓟竹青释娟
他说的那个配置显卡垃圾了点··最好是用512的独立显卡····我朋友的256M的显卡···玩CF卡屏·····屏幕咔咔的都是线条·····
恽咏鱼彭
这个CPU要求最低配置是p3.1G
推荐p4
1.5G
具体的可咨询电脑销售员
内存的话
最低的配置是256M
推荐512M或以上
硬盘最低配置625M以上剩余空间
推荐的话1000M以上剩余空间
显卡GeForce
MX400
推荐GeForce
或者更好的
网咯最低是56K
Modem
推荐
宽带
操作系统
Windows
,XP
驱动
Direct
X9.0c
具体有疑问可咨询电脑销售人员
根据您的实际情况购买
希望采纳
谢谢。。。