xp的无线驱动如何安装?

树桖珍aj

具体步骤:

1、记住无线网卡的型号,然后到网上搜索该型号的驱动,下载后解压;

2、将无线网卡插入计算机的USB接口,系统会发现新硬件,并弹出“新硬件向导”对话框;

3、如果没有提示:右击“我的电脑”图标,打开的菜单选择“属性”命令;

4、切换到“硬件”选项卡,单击“设备管理器”按钮;

5、单击“操作”菜单中的“扫描检测硬件改动”命令,这时就会跳出“发现新硬件”的对话框;

6、选择“否,暂时不”,单击“下一步”继续;

7、选择“从列表或指定位置安装”,单击“下一步”继续;

8、选择一种硬件类型。在列表中选择“网络适配器”,单击“下一步”继续;

9、选择您的搜索和安装选项。选择“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序”,单击“下一步”继续;

10、选择网卡,单击“从磁盘安装”按钮;

11、打开“从磁盘安装”对话框,单击“浏览”按钮,定位到存储无线网卡驱动的位置,选中解压出来的文件夹,单击“确定”按钮;

12、返回刚才的界面,选中名称最长的一项,单击“下一步”继续;

13、进入“向导正在安装软件,请稍候...”界面,安装过程中会弹出提示“这个软件没有通过 Windows 验证”,单击“仍然继续”按钮即可;

14、成功安装后单击“完成”按钮关闭新硬件向导。

无线网络驱动器提供Android设备的无线便携式存储和文件共享。无线,存储和分享您最喜爱的照片,影片和音乐文件,用他们自己的设备短语的三个朋友。

无线网络驱动器有能力保持连接到互联网,访问和共享你的内容。与Wi-驱动器,你可以存储你所需要的和你爱的Android设备做更多。

宦铭穆从筠
那就直接在网站下载xp系统下的无线网卡驱动程序,然后手动执行setup安装即可。
百度网友d29f72a

步骤如下:

(1)将无线网卡插入计算机的USB接口,弹出“新硬件向导”对话框;

(2)如果没有提示:右击“我的电脑”图标,打开的菜单选择“属性”命令;

(3)切换到“硬件”选项卡,单击“设备管理器”按钮;

(4)单击“操作”菜单中的“扫描检测硬件改动”命令,这时就会跳出“发现新硬件”的对话框;

(5)选择“否,暂时不”,单击“下一步”继续;

(6)选择“从列表或指定位置安装”,单击“下一步”继续;

(7)选择一种硬件类型。在列表中选择“网络适配器”,单击“下一步”继续;

(8)选择您的搜索和安装选项。选择“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序”,单击“下一步”继续;

(9)选择网卡,单击“从磁盘安装”按钮;

(10)打开“从磁盘安装”对话框,单击“浏览”按钮,定位到存储无线网卡驱动的位置,选中解压出来的文件夹,单击“确定”按钮;

(11)返回刚才的界面,选中名称最长的一项,单击“下一步”继续;

(12)进入“向导正在安装软件,请稍候...”界面,安装过程中会弹出提示“这个软件没有通过 Windows 验证”,单击“仍然继续”按钮即可;

(13)成功安装后单击“完成”按钮关闭新硬件向导。