深圳,外地户口.绿牌需要指标吗?

社保满两年,没办居住证... 社保满两年,没办居住证 展开
sunny枫飘逸

需要。

在深圳市购买新能源车的必须具备的条件:

1、 本市户籍人员或深圳居住证(外地人员);

2、 深圳社保连续 24 个月不间断;

3.、名下没有粤 B 牌照的汽车,以及应当报废且未办理注销登记的汽车;

4、 名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格。

关于特殊人员说明,驻深部队(含武装警察部队)现役军人;近两年内每年在本市累计居住 9 个月以上的港澳地区居民;在本市办理签注或居留许可连续满 2 年且每年在本市累计居住 9 个月以上的台湾地区居民或外国人。

扩展资料:

2018年深圳新能源车牌申请流程

1、带4s点提车,办理相关发票及保险等;

2、到工商局验收车辆合格证;

3、到车辆购置税征收中心办理相关税收;

4、去车管所办理验车、拍牌、取牌、上牌手续。

参考资料来源:百度百科-深圳市小汽车增量调控管理信息系统

飞天动画

珠三角金融大树
新能源汽车牌照不需要指标,买车就能上牌
大象真白科普
本地户口可以直接上牌
外地户口需要连续两年以上社保
小个人人人不同B
我是外地人刚深圳买了混动车上了绿牌,上绿牌条件是居住证,两年连续社保(不含补觉)驾驶证,买车时4s店会帮你在网上申请绿牌指标,目前是月初申请指标,月底23号指标出结果,指标下来后就去4S店签合同交钱选车,基本在深圳买绿牌车提到车需要一个月时间。