没有本钱做什么生意好啊?

大家好,小弟我上班上烦了,想做点小生意,可是手里也就一两千块钱能做什么啊!到街上摆个地摊可是又怕丢脸!请问各位摆个地摊能赚钱吗?如果能赚的话我也不管丢不丢人了!毕竟无论做... 大家好,小弟我上班上烦了,想做点小生意,可是手里也就一两千块钱能做什么啊!
到街上摆个地摊可是又怕丢脸!
请问各位摆个地摊能赚钱吗?如果能赚的话我也不管丢不丢人了!
毕竟无论做什么一开始肯定是苦的!
请各们诚心的回答,谢谢!
敬扬圭景天
你这问题还真,如果你不失大雅,你可以去
“要饭”
,现在街头有好多流浪汉,你可以绅士一点,少了咱不要
起价1块,好多人月薪都上1500了,呵呵!
frefdd
可以了解一下像新起航点读笔这样投资小,见效快的项目
百度网友ceb278a
没有足够的资金可以从投资小的生意做起,慢慢来,现在的生意都难做
斯贞妫思菱
在拍拍或是淘宝开个网店,销售当地特色产品。
银品繁春竹
快餐,或者开小店