和女生聊天好累,每天都要聊吗?聊什么啊?家长着急让我找对象

孝感的天空

首先,你一定要确定一个原则,即:聊天是一个简单的事情。无论和谁聊天,无论聊天对象是你的上司、未谋面过的重要人物,还是女生,一定要克服心理上的胆怯、不自信,克服表现中的不自然。正所谓“战术重视,战略藐视”。不要低估“聊天”的力量。一段好的、自然而愉快的聊天,如果这个聊天对象是你的师长、上司,可能会很大程度影响你的命运。如果是即将相处的对象,有时会决定你的婚姻。所以,一定要自然、愉快、自信。

其次,至于聊天内容和频率。我想给你说的原则之二,就是一定要记住,形式大于内容。可能很多人会问,内容不是很重要吗?我们聊什么,应该是最重要的呀?其实,“聊天内容”相对于聊天形式而言,聊天形式是最重要的。我觉得最应该展现的是你的自信力,能够在聊天中展现你对人生的自信,对于未来的自信,对于你所掌握知识的自信。两个异性相处,爱好、生活方式,在很大概率上讲是不一样的。但是,只要你能展现对生活积极乐观的态度,对于所熟悉的知识斩钉截铁般的自信力,会对异性产生很强的吸引力。有数据显示,在初次约会中,更有个性(自信)、懂得适当沉默的男性,对女性吸引力更强。——这也是本人的真实经验。

最后一点,具体的内容和细节把控。一般,同异性聊天,诸如美好的旅游经历、美食体验、大学趣事、阅读的高质量书籍、高品质的爱好等聊天内容,属于通用受欢迎的聊天主题。如果你有其他健康、向上的美好经历或体验,也可以拿出来说。同异性接触一段时间,在未确定关系之前聊天,不易频率过高,一定要懂得收放自如,“忽冷忽热”。把握聊天的主导权,在一定时间后主动结束对话,但是要间断而长次数联系,不可一凉晾几天,也不可一天聊到晚。

最后送你八个字:收放自如,自信坦然。如果你还不明白,下面这个链接送你。

网页链接

最后,记得恋爱一定是感情为先导的,要“乐在其中”,也不可过分采取手段。记得采纳答案哟

追问
链接没看到,不好意思
能再发吗?
I蒙M少
哈哈哈 很同情你的遭遇。我身边就出现过两个男孩,每天都是手机不离手的 如同你表述一样 和对象俩 分分钟都在交流。我也曾近距离的询问过他们,你们这么的聊法,都在聊什么,真有那么多的话题吗,彼此不烦吗?他俩的回答基本是相似的。其实除了各别话题特殊事情外,无外乎就是打发空余的时间罢了。而且从开始到现在就已经形成了习惯。有的聊没的也能聊,没了文字,又多了表情和符号继续的聊。当然这种情况也是分人分性格的。比如我可能就受不了这样的方式。与其没话找话,真不如去填实各自的空间干点别的,哪怕是发呆打个盹。其实不管怎么说了,谈恋爱最舒适的方式,无非就是在一起的时候可以肆无忌惮的畅所欲言,抑或就算没有什么话题莫莫对视的两张脸,终究彼此欣赏相互陪伴不厌烦。
仲熠6S
当然不是啦,出来见面,对她好才能喜欢你
蹁跹影落ebc
未必,话太多会令人反感
追问
还没见过面呢,我也没话题,我和男的也不会聊天。。我比较内向。。
鲁春华12
不需要每天聊,可以聊双方的兴趣爱好