为什么发型师总是劝你剪短发

啊往事知多少
有时候发型师劝我们剪短发,也是为了让造型看起来愈加精美,并且造型师的经验丰富,能够一眼看出哪些人合适剪短发,哪些人不合适。
1.长发剪成齐脸短发
如果你是心形脸,脸颊宽,下巴尖的话,齐脸短发会很合适你,它能够把较宽的脸颊遮挡的很好,让脸看起来愈加细巧精美,并且还能显露细长的脖颈,显得人愈加高挑了。
2.长发剪成齐耳短发
齐耳短发不一定要两头都是对称的,这种左右不对称的齐耳短发,更能凸显干练、白领气质,看上去很洁净又很新鲜,比较长发,这个妹子的齐耳短发更有女人味哦~