发一份北海两天游攻略我,谢谢

匿名用户
  • 第1天

  • 北海市外沙海鲜岛

    11月18日,提前一天,20时到达北海,住外沙海鲜岛的珍珠湾海景酒店。走出酒店五分钟,就到老街,老街对面“桥头第一家”晚餐…花蟹(鲜味)20元,刺螺(甜脆)10元,烤生蚝(粘壳)12只/10元,扇贝(粘壳)10只/10元,啤酒8元/瓶,加工费24元。一共84元。二人餐搞定。

  • 第2天

  • 北海市外沙海鲜岛

    11月19日第一天,上午9时,游玩北部湾广场。

10时到,银滩。

14时,游老街。

15时,回珍珠湾海景酒店(太热了)。

太阳下山后,在外沙海鲜岛,走走。

晚餐,桥头第一家。晚餐共计180元。

匿名用户
白天可以去冠头岭、大墩海、和普陀寺,三个地方都在一起很近,下午太阳不晒了可以去银滩或者华侨游泳,游泳上来后在华侨有很大当地的很多小吃,很出名,也很有特色,晚上还可以到北海老街逛一下,