计算机学习

计算机学习我想学开发,但是不知道怎么学,我高中刚毕业,上学的时候不喜欢学,喜欢玩游戏... 计算机学习我想学开发,但是不知道怎么学,我高中刚毕业,上学的时候不喜欢学,喜欢玩游戏 展开
金铭鼎IT教育
金铭鼎教育,坐落于首都北京市海淀区上庄科技园区,具有良好的学术学习氛围,最具前沿的互联网高新技术。 专注互联网领域技术10余年,全国知名十佳教育培训机构.
高中毕业学习开发是没有问题的,其实你可以选择java大数据类的课程,关于未来的发展,像目前比较火的吃鸡,王者荣耀他们千万级的用户数据存储用的就是大数据云存储,大数据是未来的发现大趋势,所以现在赶紧上车吧。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
报一个成人教育学习提升,文凭国家承认学历,学信网可以查询。 成人教育难度不大,学习灵活,适合在职学生提升学历。
计算机应用技术专业更侧重实用性和实践性,面向工作岗位需求,培养系统地、较好地掌握计算机科学与技术包括计算机硬件、软件与应用的基本理论、基本知识和基本技能,能在科研部门、教育单位、企业、事业、技术和行政管理部门等单位从事计算机系统维护、软件开发、互联网开发、电子商务、信息管理等岗位的应用型技术人才。
体育篮球弟

看来这位同学上学的时候是没有好好学啊
匿名用户
喜欢玩游戏的话可以去哈尔滨完美动力影视动画学校学习游戏制作方面专业的,现在这方面的专业薪资高 发展空间大 就业前景好