javaweb 如何在页面查看网页源代码和页面显示的内容一样

如下图,图一是加载完js后的页面,图二是在页面上右键--查看网页源代码的截图(都是一些死值,没有js动态生成的数据),通过什么方式能让页面源代码里显示加载完js后的数据... 如下图,图一是加载完js后的页面,图二是在页面上右键--查看网页源代码的截图(都是一些死值,没有js动态生成的数据),通过什么方式能让页面源代码里显示加载完js后的数据 展开
漫空舞步prince
请老哥遵守web协议,js在服务器上,不给你看,全扣走,还玩个毛。

不过,你可以看一下js链接是否可以访问,可以的话你就看,看不了就算了。ping ping ping
追问

那这种它用的是什么方式呢?我想问的是,如果通过js动态加载不能达到我说的这种效果,用其他什么方式可以?