在成都怎么注册公司,需要哪些资料

灬囡囡莪愛伱CU
成都公司注册流程:
一、政务中心工商窗口核名;
二、股东带核名通知书联系银行开设验资户;
三、联系会计师事务所出验资报告;
四、到工商窗口登记办理营业执照;找公安局指定公司刻章
五、z政务中心质检局窗口登记办理组织机构代码证书;
六、税务局登记办理税务登记证书;
七、银行开立基本账户;
路纵0GE
登陆“成都工商局”官网,仔细阅读设立类的告知单,按照指南准备网上登记及现场ban理的各种资料。
1、有符合要求的办公地址
注册办公地址要求为办公或商业用途的,民用住宅是不允许用来注册的。对于初创业或小微型企业来说,创业前期租赁办公室是一笔不小的开支,建议根据公司的实际情况选择合法的企业孵化器、青年创业园等成本较低且适合小微企业发展环境的集中办公区,作为企业创立初期的经营场所。
2、有符合要求的公司名称
注册公司名字,只是限制在同一个行业内不能重名或者同音。起名的规则,一般要求是公司名称由四部分组成:行政区划+字号+行业(经营特点)+组织形式,举个栗子:杭州+爱康+文化传播+有限公司。一般准备5个左右的名称,以免因为重名审核失败。
3、 其余资料
除上述两点,法人、组织形式、股东人数、股东出资比例等资料一一在线提交,后台会为你提示材料是否已经齐备,材料齐备后即可直接到政企服务中心办理,也可提前预约。
惠万嘉8
按照以往的规律,过完春节后,注册公司的业务,会经历一个小高潮。都说成都是创业者的天堂,无地址都可以注册公司。而且自从14年起,注册资金实行认缴制以后,哪怕是刚毕业的大学生,只要想创业,都可以注册公司。创业就注定艰辛,所以对于不懂的行业,应该多了解。减少犯错的成本。新的政策变化、公司注册新的流程。创业者应该牢记于心。简单来说,成都注册公司流程分五步
核名称-----提交资料------等待工商局审核-----通过审核后领营业执照-----去公安局指定刻章店刻章备案-----根据情况决定是否办理对公账户
蚂蚁的葡小萄
1、广州企业名称(商号)
2、确定股东,经营范围
3、确定公司注册资本,股份分配比例。
4、确定公司注册地址,提供租赁合同原件及房产权证复印件。地址须为商业用途,租期一年或以上。
5、股东,法人代表,监事的身份证及复印件。
6、股东,法人代表的小一寸彩照各3张.
来自广州发业