电脑风扇转动,电源灯亮,但是屏幕不亮,无法开机怎么办?

鱼台鸿安家政
问题分析与解答:
1、电子产品在清洗时,不要轻易使用任何有机溶剂,还好你没用酒精擦拭液晶显示器。
2、对老机器来说,一次两次插拔内存条有可能解决不了问题,可尝试着判断是内存插槽出问题了还是内存条有问题了,多插拔几次试试。
3、用诊断卡测试一下主板是否有问题,北桥芯片是否损坏。
4、查看一下,与主机相连接的外设是否完全正确,有无接头与接口反接的现象。
5、检查主机开关是否正常,直接从主板短接启动一下机器,看能否正常启动,是何反应。