《朕本红妆》 最后的结局是什么?

小芳老师谈教育

最后结局是:萧焰没死,秦惊羽和萧焰幸福地在一起了。另外,番外里他们生了个儿子

《朕本红妆》由网络作家央央所写的一本穿越小说,潇湘书院首发。新书出世,就引发了轰动,特别适合女性作者阅读。内容离奇难料,不失整体构架。

作者等级:潇湘书院银牌作者
作品数量:5
作者的话:央央,又名乌龟央,潇湘“女扮男”专业户。天蝎座宅女,悠闲度日,随意写字,喜爱美味,更爱自由的生活,时常背包行走于浩瀚天地寻找灵感,在长河上泛波,在古堡里探秘……
作者作品:
《窈窕家丁》
《四人行必有我夫》(又名御医)
《明月心》
《师兄个个都好坏》(又名师兄太腹黑)
《朕本红妆》