买车分期付款具体怎么操作?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
1、先去4S店确定好自己想要买的车子,价格定好了
2、然后根据自己的实际情况来确定一下首付的百分数,可以是30%,40%,50%这个百分比是车款的价格乘以这个数,剩余的部分就是银行贷款的部分了
3、提供个人的身份证,结婚证,房产证(没有的话,有效的正式的租房合同也是可以的)提供银行近六个月的详单,还要有收入证明,如果找个人或者单位担保会更好,这样的话大约在3个工作日就可以放款了放款以后就可以去带着购车发票去交上购置税,然后到车管所落户上牌了
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
分期付款,是现代人常用的一种交易付款方式。很多时候,我们想要购买一件产品或享受一项服务,但是暂时资金不足,就可以利用分期付款的方式,将付款压力转移到之后的一段时间中。市面上的分期付款平台很多,但是如何才能够选择适合自己的平台呢?
首先,我们要确定一下自己需要的资金额度,如果你需要的资金量较小,就可以选择一些额度较低的贷款平台。如果需要的资金较多,就可以将注意力放在贷款额度较高的平台上了。
其次,我们还要顾及到自己想要分期的期数,目前市面上的贷款平台,分期期限大多在3个月-3年之间。
最重要的一点是,我们要选择一些正规的大品牌,正规的平台一般推出的贷款产品也会更加靠谱和正规。
其中,度小满金融旗下的有钱花,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低,最高可借额度20万。
除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

所在城市若有招商银行,可通过招行尝试申请个人汽车消费贷款,该贷款是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款(目前不支持二手车贷款以及个人营运车辆贷款)。

贷款申请一般需要提供的申请资料:

1.身份证明资料;

2.本地居住证明资料:近一年或任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料;

3.担保证明资料;

4.用途证明资料:在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

5.还款能力证明资料:招行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等。

若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

若持有招行信用卡,也可尝试申请信用卡车购易,请打开网页链接 查看详情。

Forever丶天辰
分期付款的具体流程是:
一、选择贷款买车模式。
①模式一:客户直接向银行的网点提出贷款买车申请。在落实了担保手续后。客户可以选 择经销商选购自己满意的车辆。
②模式二:在银行的特约经销商处选定拟购汽车。与经销商签订购车合同或协议。然后通 过经销商提出贷款申请。慎重选择贷款买车模式是贷款买车流程最重要的一步。
二、提出申请:看好拟购车辆后。填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表。并连同个人情况的相关证明以及车辆的价格(开票价)、合格证上面的车辆信息参数(由卖车方提供)一并提交贷款银行。
三、银行进行贷前调查和审批:银行在受理借款申请后。对借款人和保证人的资信情况进行调查。对符合贷款条件的。银行会及时通知借款人填写各种表格。
四、合同签定:通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同。并办理抵押登记和保险等手续。
laejll37020
分期买车只需要选择神探买车,选车型,提交材料即可。首付比例比较低,可以减轻压力。