做会展策划师需要考哪些证?

左岸居东
会展策划师需要考会展策划师职业资格证书
会展策划师职业共设四个等级,分别为:四级会展策划师(国家职业资格四级)、三级会展策划师(国家职业资格三级)、二级会展策划师(国家职业资格二级)、一级会展策划师(国家职业资格一级)。
申报条件----
四级会展策划师(具备以下条件之一者)
(1)连续从事本职业工作3年以上。
(2)具有中等职业学校本专业或相关专业毕业证书。
(3)连续从事本职业工作2年以上,经本职业四级会展策划师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。---
-三级会展策划师(具备以下条件之一者)
(1)连续从事本职业工作6年以上。
(2)具有以高级技能为培养目标的技工学校、技师学院和职业技术学院本专业或相关专业毕业证书。
(3)取得四级会展策划师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。(4)取得四级会展策划师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上。经三级会展策划师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(5)具有本专业或相关专业大学专科及以上学历证书。
(6)具有其他专业大学专科及以上学历证书,连续从事本职业工作1年以上。(7)具有其他专业大学专科及以上学历证书,经三级会展策划师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
----二级会展策划师(具备以下条件之一者)
(1)连续从事本职业工作13年以上。
(2)取得三级会展策划师职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上
(3)取得三级会展策划师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上,经二级会展策划师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(4)取得本专业或相关专业大学本科学历证书后,连续从事本职业工作5年以上。
(5)具有本专业或相关专业大学本科学历证书,取得三级会展策划师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。
(6)具有本专业或相关专业大学本科学历,取得三级会展策划师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经二级会展策划师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(7)取得硕士研究生及以上学历证书后,连续从事本职业工作2年以上。
----一级会展策划师(具备以下条件之一者)
(1)连续从事本职业工作19年以上。
(2)取得二级会展策划师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。(3)取得二级会展策划师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经一级会展策划师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(4)取得本专业或相关专业大学本科学历证书后,连续从事本职业或相关职业工作13年以上。
(5)具有硕士、博士研究生学历证书,连续从事本职业或相关职业工作10年以上。
考试内容国家劳动与社会保障部《会展策划师》涵盖会展概论、市场信息收集与分析、会展市场调查、会展项目方案策划、招展招商策划、会议策划、大型活动策划、婚礼策划、展位销售、电话营销、会展礼仪、商务谈判、会展现场服务、会展项目管理、文案写作、会展物流、会展英语、会展评估等课程。
小陈老师GG

做会展策划师需要考哪些证?

从事会展策划工作主要对口报考专业证书是会展策划师证。

会展策划师是指从事会展项目的市场调研、进行项目立项、招商、招展、预算与运营管理等方案的策划,项目销售以及现场运营管理的专业人员。

这个行业对应的专业很明确,就是一些高校设立的会展经济与管理、会展艺术与技术专业等。同时,这也是一个对综合素质要求很高的行业,所以,市场营销、工程管理,乃至衍生出的做布景的美术设计,做文案的中文、广告新闻学等专业,都能够凭着悟性和整合能力分一杯羹。

会展策划师报名简章

职业等级:

会展策划师划分三个等级:初级、中级、高级。

报考条件:

中级(具备下列条件之一者)

(1) 在本职业连续工作2年以上者。

(2) 取得本职业初级证后,经正规培训学习且年满16周岁以上。

(3) 中等职业学校,所学专业是相关或对口的已毕业学生。

(4)就读大专学历或在读学生。

高级(具备下列条件之一者)

(1) 在本职业连续工作4年以上者。

(2) 高中以上学历,连续从事本职业工作2年以上。

(3) 大专以上学历,连续从事本职业工作1年以上。

(4) 大专以上学历且大专所学专业是对口或相关专业。

报名材料:

报考会展策划师学员需准备一下材料:本人电子版照片,尺寸不限,红蓝白均可;本人正反两面身份证;本人学历;准备好以上资料传给招生老师;同时缴纳相关报名费用即可。

全国学员如需了报名时间、网上报名流程、考试方式等,可以到我们:善恩教育官网 进行查询了解与报名,为全国学员提供便捷报考通道,希望能帮到你。

老蟹星0n

会展策划师证好考吗❓报名什么条件❓

一、👑职业介绍
会展策划师主要从事会展(会议、展览、节事活动、场馆租赁、奖励旅游等)项目的市场调研的专业人员。
二、👑报考条件
初级:满18周岁以上,高中及以上学历
中级:满20周岁以上,中专及以上学历
高级:满24周岁以上,专科及以上学历
三、👑报名流程
1、选择正规报考机构
2、提交个人报考资料
3、缴纳相关报名费用
4、线上专业网课,按时参加考试
5、考试通过,领取证书网查
四、👑考试内容
考试主要针对专业相关的知识技能进行考核,,考试题型多为选择、判断和简答,考试时间为120分钟,满分为100分,合格为60分及以上。只要认真学习考试基本都可以通过。
五、👑会展策划师证书有什么用途❓
1、证书可以作为自身能力技术水平的直观体现,对于从业者来说,可以证明自身具备会展策划相关职位的能力;
2、很多用人单位或者企业机构在选择招聘人才时也会优先选择持有证书的求职者,持证者持有含金量高的会展策划师证书可以在求职就业中谋求更多的就业选择;
3、对于相关职位的从业者来说,持有证书对于自己未来的升职发展也起到了一定的保障作用。
六、👑就业方向
可在会展业、旅游业、广告业、机关企事业单位的宣传部门、公共关系部门与发展开拓部门,从事会展的市场调研、策划、组织管理和运作工作。