四川农业大学专业排名及介绍 哪些专业最好

匿名用户
1、雅安校本部:动物科技学院 动物医学院 林学院 园艺学院 信息与工程技术学院 食品学院 政治学院 文法学院 艺术与体育学院 生命科学与理学院 远程与继续教育学院 新农村发展研究院
2、成都校区: 农学院 资源环境学院 经济管理学院 风景园林学院 水稻研究所 小麦研究所 玉米研究所 动物营养研究所  动物遗传育种研究所  预防兽医研究所  生态林业研究所 果蔬研究所  四川省农村发展研究中心
3、都江堰校区:城乡建设学院 旅游学院 商学院

再看发展规划:现在川农形成一校三区模式,但重点在成都校区。

最后看专业,这个不知道您具体想往哪方面发展,所以不是很好回答,不过可以说说哪些学院相对比较强,动物科技学院、动物医学院、林学院、园艺学、院农学院、资源环境学院、经济管理学院、风景园林学院等这些学院各有特色!具体每个学院的各专业,一般分数高,专业就不错!
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

四川农业大学最好的专业包括茶学、草业科学、农林经济管理、农学、动物医学、动物科学、林学、农业资源与环境、园林、园艺学。这几个专业都是国家级特色专业