狗粮什么牌子好?

从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮... 从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮性价比比较高一点。 展开
无上的妙法
狗粮什么牌子好?
如何正确挑选合适的狗粮呢?在价格档次相同的情况下,大家通常要考虑的无非是这几大要素:品牌、原料及营养价值等。所以我们从以下这几个方面,对选中的狗粮进行测评。
比较好的品牌,口碑不错,可以参考下!!!
1、首先,如果我们对狗粮没有太大的了解,我们可以先从狗粮的品牌入手。一款优质的产品,不一定是由强大的公司生产出品。但如果公司的影响力很大,业界口碑很好,那么它的产品一定是值得我们信赖的。对于从未有过养宠经验的宠物主来说,购买狗粮不可能都经过尝试后再购买,而依品牌效应购买则是一个很好的方法手段。
2、原料和营养价值在狗粮选择上,也是处于举足轻重的地位。狗狗肠胃结构具有特殊性,需要稳定以及专业优质的狗粮供应。所以我们在狗狗的饮食上,要尤为重视。
追答
比较好的品牌,可以看看:

比较好的品牌,可以看看:sina.lt/SExd

小耳朵爱聊车

比较好的狗粮品牌有凌采、宝路、比乐、比瑞吉、now。

1、凌采

凌采狗粮特别考虑宠物喜爱的口味,设计成适口性好、营养全面、效果显著的产品。它的产品宗旨是给全球的宠物提供最健康的食物。连续三年WDJ推荐天然粮:世界上少有的六星级狗粮。

2、宝路

宝路一路走到现在,始终不断的关注爱宠的生活需求,重视其对营养和健康的需要。为不同品种,不同血统,不同年龄的爱宠,量身定制出独一无二的营养配方,美毛配方等。这产品在大部分超市都有销售,有一定品牌影响力,价格偏低,属于商品粮。

3、比乐

比乐打开很香,狗狗非常喜欢吃,特别添加冻干鲜肉,有很高的含肉量,适口性非常好。它把单调的干粮变成爱宠迷恋的快乐大餐,符合犬类生理营养需求,是一款好的狗粮产品。

4、比瑞吉

比瑞吉狗粮采用国际先进的犬粮生产技术,主要是选择那些优质的鸡肉和鱼肉主要蛋白质来源的狗粮。能够有效的满足狗狗生长发育中的营养需求,并且还特别容易消化和吸收。

5、now

now是世界上第一个100%无谷,且蛋白质和脂肪适量的天然宠物粮,既满足宠物天生的食性,又减轻了宠物的消化负担,防止体重超标。带给宠物安全和健康,带给消费者方便和安心。

挑选狗粮注意事项:

第一步,首先要看狗粮的颗粒大小。颗粒适中的狗粮对狗狗来说,适口性好,当然狗狗也会更喜欢吃。

第二步,要为狗狗挑选合适的狗粮,首先要摸清楚狗狗的口味变化,只有摸清楚狗狗的口味,才能更合理给狗狗安排饮食食谱。

首次为狗狗选择狗粮,如果不了解狗狗口味,可以先确定几款,选择相应的试用装。感觉狗狗对哪一款试用装比较喜欢,那么就确定进行选购。适合狗狗的口味,相对来说,狗狗才会更喜欢吃哦。

第三步,狗粮原料的挑选。好的配料,对于宠物狗狗的成长,肯定是有一定的帮助。可以选择天然粮,定义,天然粮是指不含防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂。

我在路上1003
什么狗粮好?(说明上写的很精彩 实际上很骨感)
狗粮分两大类 商品粮(价格较便宜 含大量添加合成剂) 和天然粮(天然材料制作)一般建议使用后者! 食物直接影响健康!花钱看病不如花钱养好...
一个生命体的底子差了(培育种存在本质问题)一切都是扯淡...
在品牌效应下 一分钱一分货是不变的定义
什么狗粮好 -最贵的!
所以饲养者选择狗粮 选择最合适的 而不是最好的! 自己有多少能力做多少事!
狗粮的制作 每个品牌系列都有针对 不同的犬种 不同年龄阶段犬的配置!看着选择就是! 喂食一个月后 血液测试能看出饲养是否合理!该结果是最有说服力的!

商品粮性价比最高的牌子 皇家 冠能 爱慕斯(少量具有 欧米茄成分的狗粮 ---长毛美毛必须物质...

天然粮性价比合适的 福摩 海洋之星 雪山 豪爵 渴望(调节内分泌)...

一再说天然狗粮多好!天然狗粮用的天然食材!以该宣传理论来看! 那自己用食材做狗粮未尝不可...
追答

不知道那个好、看看这网页链接

上汤菜心

狗粮什么牌子好?

1、耐威克

2、麦顿

3、皇家

  • 极誉狗粮

    推荐理由:极誉是美国天然狗粮中口碑和性价比都不错的一款,极誉宠物食品仅采用优质的、全天然蛋白质源,如鸡和鲶鱼的新鲜有机肉。所有配方都以肉为基础,并且仅采用包含70%水分的肉末,营养价值高而且非常多容易消化

  • AvoDerm牛油果狗粮

    推荐理由:非无谷配方,配料采用鸡肉粉、全糙米、全白米饭、鸡肉脂肪等。不含玉米、小麦。加入多种抗氧化营养素,增强免疫系统。这款粮适合想要价格实惠,质量还过的去的朋友购买。

  • 百利狗粮

    推荐理由:冻干鲜肉喷涂技术,颗粒表层被喷涂种独特的混合冻干鲜肉,大大提升干粮口感和营养,呈给爱宠更佳的美味享受。

建瓯昂扬网络科技
你想选国产还是进口的呀~进口的爱肯拿还蛮出名,但是比较贵,我一般选性价比高的国产安全粮,在宠物店工作的朋友推荐了发育宝,说是有制药背景的公司,感觉蛮靠谱的,我家狗狗它还挺爱吃这个牌子的东西的,推荐推荐