狗粮什么牌子好?

从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮... 从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮性价比比较高一点。 展开
匿名用户
我买的斯巴迪桶装狗粮,我家宝贝很喜欢吃!
赏宣澄白梅
有条件最好就是自己做狗粮,很容易的,以肉和蔬菜为材料,不要加其它的调味料也不要加大米谷类和豆类,狗狗消化不了,上百度搜索一下就能找到很多种方法了,如果实在只能喂狗粮的话就选择天然狗粮,进口的为首选,其次再国产天然狗粮,进口的相对比国产的要好很多,也有一些是价钱不算贵的,最好不要选择商品狗粮
爱是郭楠
推一个意大利高端狗粮吧,我家狗子吃了小半年了,不好的粮其实很伤狗子身体,我家吃的铂彼360价格就比较适中,而且包含许多营养 无需再买其他的保健零食。
吻过一场冬雪
铂彼360呀,也算中高端品牌了吧,意大利产的 便宜的狗粮基本都对狗有伤害的,含谷物成分
帐号已注销