狗粮什么牌子好?

从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮... 从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮性价比比较高一点。 展开
qpigse0
狗粮什么牌子好?
1、耐威克
2、麦顿
3、皇家
1、极誉狗粮
推荐理由:极誉是美国天然狗粮中口碑和性价比都不错的一款,极誉宠物食品仅采用优质的、全天然蛋白质源,如鸡和鲶鱼的新鲜有机肉。所有配方都以肉为基础,并且仅采用包含70%水分的肉末,营养价值高而且非常多容易消化。
2、AvoDerm牛油果狗粮
推荐理由:非无谷配方,配料采用鸡肉粉、全糙米、全白米饭、鸡肉脂肪等。不含玉米、小麦。加入多种抗氧化营养素,增强免疫系统。这款粮适合想要价格实惠,质量还过的去的朋友购买。
3、百利狗粮
推荐理由:冻干鲜肉喷涂技术,颗粒表层被喷涂种独特的混合冻干鲜肉,大大提升干粮口感和营养,呈给爱宠更佳的美味享受。
追答

比较好的品牌,可以看看:sina.lt/CzDs

残忍的肉球

狗粮营养好,口感好的品牌我推荐希尔斯、皇家、爱慕斯和麦顿这几个知名品牌!

1、希尔斯狗粮

希尔斯狗粮最大的特点就是对狗狗没有年龄上的,可以喂养不同年龄段的狗狗。因为这款狗粮选用的食材全部都是天然食品,可以不用担心放心喂养。所以它的价格相对其他狗粮来说有些略高。

2、皇家狗粮

这款狗粮不仅含有狗狗所需补充的营养,厂商还就咀嚼的颗粒大小进行了考虑。这款狗粮针对的是幼犬离乳的狗狗,在食用这款狗粮的同时,不再需要补充其他的营养,可以说是一款营养特制版狗粮。

3、爱慕斯狗粮

这款狗粮来自香港的爱慕斯集团,是有爱慕斯的营养师和兽医用专业技术研发的一款高级狗粮。它最大的特点是适用于不同类型的狗狗,是一款可以让狗狗从小吃到大的狗粮。营养物质均衡,适合对于不爱为狗狗换狗粮的主人选择。

4、麦顿狗粮

麦顿狗粮营养丰富,能满足各种狗的需要。它使用天然原料,确保食物中含有狗毛光泽的微量元素。它从天然食物中提取令人安心的营养素,并减少狗粪便的气味。

小皑学姐

我推荐的是蓝爵的狗粮。

整体上呢,蓝爵就是标准的大家认为的天然粮,不使用鸡的边角料,就算是鸡肉粉,也是用整只鸡来做的,这样的鸡肉粉,基本上就没什么问题。然后不用玉米,大豆,小麦之类被diss比较多的植物原料,不用化学防腐剂,香精,色素之类这些,基本狗粮蛋白在35%左右,脂肪在15%左右。

蓝爵可以说是北美市场营销做的最好的公司的之一,配方肯定是有额外设计过的,第一位肯定是鲜肉,因为鲜肉的占比大,50%鲜肉比50%肉粉要便宜多了,第二位是肉粉,不过这个肉粉蓝爵说是整鸡做的肉粉,所以其实没什么,消化率低一些而已。然后豌豆呢被拆成了三种,豌豆,豌豆粉,豌豆蛋白,这样配方表会看起来好看一些。

辅料呢,也是比较多比较不错的,消炎的姜黄啊,蓝莓啊,蔓越莓啊,减肥的左旋肉碱啦,帮助肠胃消化的各种益生菌酵母啦,价格的话24磅的才卖760,也就是35一斤,双十一打个9折,差不多就30出头一斤了,30出头一斤的DFA五星推荐狗粮,我觉得同等的性价比里面,已经算很不错的了。

盘腿卧脚

冠能的狗粮好,值得推荐。

冠能(Pro Plan)是雀巢普瑞纳宠物食品公司旗下的知名高端宠物食品品牌,创立于1986年,至今有30多年的历史了,他们的产品主要以狗干粮和猫干粮为主。

冠能狗粮,分美国和澳洲产的,美冠更贵,因此也更多假冒的。整整的美冠狗粮颗粒形状一致、大小均匀,闻起来有肉的味道,狗狗吃了之后也不会出现掉毛等副作用。如果你买到的美冠颗粒形状不一致、大小不一,没有肉香,狗狗吃了一段时间后有明显掉毛现象,那你买到的必定是假美冠了。

还有,假冠能闻着会很干燥,手感也比较干燥和粗糙,真冠能相对比较湿润。抓到手上,感觉比较油,手感好。

一般来说,选择肉类食品作为前两到三种成分,避免含有过量化学防腐剂(BHA、BHT)和大量谷物填充物,如小麦、玉米和大豆。虽然说更健康、天然的食物,对宠物来说也是会更好的,但不少厂家,会给自己的狗粮贴上各种各样的标签:全天然、低过敏、有机、转基因、人类食品标准等等,其实并不能证明它的狗粮就是好的。

爪刀叔叔
犬猫粮食,有两大派系。一是大陆系,二是海洋系。大陆系以皇家为代表,他们食材以鸡、鸭、牛肉为主要配料,其优势在于取材方便,价格亲民,其缺点在于,技术含量较低,低端大陆系营养不足,质量难以保证,吃出问题较多。高端大陆系则营养过剩,犬猫长期使用易的肥胖病,伴随的病症有心脑血管疾病,心脏病,肠胃病。海洋系以海洋之星为代表,他们以鱼、虾、贝肉为主要食材,其优势在于营养丰富,长期食用延年益寿,而不会导致肥胖病症,人们常说吃了海洋之星美毛,其实美毛只是表象,真正是因为营养全面,导致给人看到的外在效果就是毛发光泽靓丽,就像我们去宠物店买犬猫一样,第一观察的就是毛发皮肤,这就是看犬猫健康的状态。海洋系其缺点,在于取材技术含量高,价格普遍比大陆系较高。事实上好的粮食不但不费钱更应该省钱才对,大概算了经济帐,对长期使用好的犬猫粮铲屎官来说,犬猫很少生病就会省去很多医疗费,像营养膏、卵磷脂、补钙,等等等等保健品都是多余的了。好的全猫粮都是包含了这些功能了。那这些功能大陆系是办不到的,所以现在市面上会有这么多的保健品,补品。源于大陆系厂家门槛较低,谁买两台机器就可以开始造粮食,导致市面上百分之八十的犬猫,吃的都是大陆系粮食,但是质量不好就需要保健品来补充,海洋系本身包括了这些基本的功能了。所以一年算下来,反而省了不少钱了就是这个原因!